5 сентября 2018

«Прямая линия с Артемом». Выпуск №8. Прием атаки из «мертвой зоны» на примере Овчарова и Харимото

Зона между туловищем и ракеткой (ее называют локоть) является самой неудобной в настольном теннисе. Особенно если в эту точку направлена атака.

В новом выпуске «Прямой линии с Артемом» я показываю, как эту проблему решают сильнейшие спортсмены мира: Харимото, Овчаров, Фан Жендонг.

На самом деле решение изящное и не сложное в выполнении. Если поймете принцип, то сможете и сами повторить это за теннисным столом.

P.S. Уже завтра (6-го сентября) истекает время спец-предложения, посвященного началу спортивного сезона.

Вам доступны по самым «вкусным» ценам «рюкзаки» с продвинутыми теннисными материалами и 2 очень классных подарка!

Узнать подробности и сделать свой выбор >>

Начало сезона — это однозначно лучшее время для получения новых знаний и навыков. Кто это понимает, тот создаст себе отменный задел на весь сезон.

Не стоит упускать эту возможность! Действуйте!



Опубликовано 05.09.2018 Артем Уточкин в категории "Техника элементов

9 COMMENTS :

  1. By Сергей on

    Спасибо за урок. Не далее ,как вчера, в игре занимал позицию в центре левой половинки стола. И даже не «рыпался» в сторону мяча, который был направлен в правый угол резким «хлестким» топспином без большого замаха. Думаю если бы стоял по центру стола — был бы шанс. Буду корректировать игру, спасибо.

  2. By Реми on

    Спасибо. При этом, если я правильно исполняю этот БХ, как бы само собою получается интересный сайд-спин.

  3. By Асылхан on

    Добрый день, Артем! При анализе и приводя в пример азиатских игроков(особенно китайцев), учитываете ли Вы то что они играют другим инветарем, а именно используют так называемые липучки, что значительно влияет на технику игры. То есть мне кажется советовать приемы игры заимствованные от азиатов нужно избирательно, как мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *